通 知
 关于开展宪法知识百题竞赛的通知
 关于组织观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读短视频的通知
 中共河南省纪委 中共河南省委组织部关于印发《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知(豫纪发〔2018〕20号)
 我校开展“12.4”宪法宣传日系列活动[new]
 党委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
 学校被省委省政府集体记功表彰
 党委书记王文鹏主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
 我校在“扶贫日”期间围绕精准扶贫开展系列活动
 我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态
 [工作动态我校开展“12.4”宪法宣传日系列活动 阅读:[new]
 [工作动态党委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神 阅读:
 [工作动态学校被省委省政府集体记功表彰 阅读:
 [工作动态党委书记王文鹏主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 阅读:
 [工作动态我校在“扶贫日”期间围绕精准扶贫开展系列活动 阅读:
 [工作动态我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班 阅读:
 [工作动态平顶山学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开 阅读:
 [工作动态平顶山学院建校60周年 “新时代 新征程 守初心 再出发”动员大会暨百名企业家... 阅读:
 [工作动态平顶山学院校史馆举行开馆仪式 阅读:
 [工作动态平顶山学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校级领导班子对照党章党规找差... 阅读:
 [工作动态我校在2019年度全省高校廉洁教育优秀案例评选活动中获奖 阅读:
 [工作动态平顶山学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会 阅读:
 [工作动态我校举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式暨观看阅兵直播活动 阅读:
 [工作动态纪委书记张高峰讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 阅读:
 [工作动态党委书记王文鹏讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 阅读:
 [工作动态平顶山学院60周年校庆火炬传递启动仪式举行 阅读:
 [工作动态“时代楷模”、我校校友张玉滚同志先进事迹报告会举行 阅读:
 [工作动态党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨 阅读:
 [工作动态平顶山学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班 阅读:
 [工作动态平顶山学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议 阅读:
 [工作动态“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动举行 阅读:
 [工作动态平顶山学院庆祝第35个教师节暨表彰大会隆重举行 阅读:
 [工作动态青春最美的相遇——2019级新生走进平院家园 阅读:
 [工作动态校党委召开专题会议 研究贯彻落实全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育主要... 阅读:
 [工作动态校领导到联点扶贫村调研指导工作 阅读:
共381条  1/16
首页上页