关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知
 [图]机关第一支部把主题党日活动“搬进”豫西抗日纪念馆
 我校教师在全省高校各类作品征集活动中获奖
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态
 [工作动态[图]机关第一支部把主题党日活动“搬进”豫西抗日纪念馆 阅读:
 [廉政新闻我校教师在全省高校各类作品征集活动中获奖 阅读:
 [工作动态[图]我校外国语学院党员干部职工赴三苏廉政文化教育基地开展廉政教育主题活动 阅读:
 [工作动态[图]河南牧业经济学院纪委书记李中华一行来我校考察交流 阅读:
 [工作动态[图]全校纪检监察干部集中学习党的十九大精神 阅读:
 [工作动态[图]党委中心组(扩大)会议专题学习中国共产党第十九次全国代表大会精神 阅读:
 [工作动态校纪委召开全委会传达全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会... 阅读:
 [工作动态[图]党委中心组集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播 阅读:
 [工作动态[图]学校组织师生集中收看党的十九大开幕会 阅读:
 [工作动态我校与市纪委联合摄制的《绿园家训》专题片登上中纪委监察部网站头条 阅读:
 [工作动态[图]平顶山市委书记胡荃到我校调研时强调 重视古陶瓷文化的挖掘和传承 阅读:
 [工作动态[图]校纪委召开全体纪检监察干部会议 阅读:
 [工作动态[图]我校喜迎2017级新生 阅读:
 [工作动态[图]平顶山市委书记胡荃一行到我校调研 阅读:
 [工作动态我校4个项目获2017年度河南省人文社会科学专项任务项目立项 阅读:
 [工作动态[图]平顶山学院庆祝第33个教师节暨表彰大会隆重举行 阅读:
 [工作动态[图]我校在全省高校纪检监察系统“喜迎党的十九大 ‘讲忠诚、守纪律、做标杆’”主... 阅读:
 [工作动态[图]平顶山学院2017年秋季处级干部会议召开 阅读:
 [工作动态2017年党务领导干部综合素能提升研讨班举办 阅读:
 [工作动态[图]“坚持标本兼治 推进以案促改工作动员会”召开 阅读:
 [工作动态我校成功举办2017年暑期处级干部培训班 阅读:
 [工作动态[图]郑州轻工业学院纪委书记张晓根一行来我校考察交流纪检工作 阅读:
 [工作动态[图]平顶山学院思想政治工作会议召开 阅读:
 [工作动态[图]我校举办“勤俭节约办学 建设节约型校园”主题活动 阅读:
 [工作动态我校召开学习燕振昌精神座谈会 阅读:
共279条  1/12
首页上页