站内搜索
  
 通知公告
 关于全省纪检监察系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
 关于加强廉政谈话工作的通知
 关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知
 关于对落实党风廉政建设工作记实情况进行检查的通知
 关于开展校园廉洁教育优秀案例征集评选活动的通知
 平顶山学院纪委关于“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动征求意见的通知
 工作动态
 [图]我校外国语学院党员干部职工赴三苏廉政文化教育基地开展廉政教育主题活动
 [图]河南牧业经济学院纪委书记李中华一行来我校考察交流
 [图]全校纪检监察干部集中学习党的十九大精神
 [图]党委中心组(扩大)会议专题学习中国共产党第十九次全国代表大会精神
 校纪委召开全委会传达全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议精神
 [图]党委中心组集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播
 当前位置: 部门首页 >> 廉政聚集 >> 廉政要闻 >> 正文
省委召开领导干部会议 坚定同党中央保持高度一致

发布时间:2017/11/30 08:40:26    阅读:

省委召开省级党员领导干部会议

坚决把思想和行动统一到党中央通报精神上来

坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致


11月28日上午,省委召开省级党员领导干部会议,传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况》的通报。大家一致表示,坚决拥护党中央通报精神,坚决把思想和行动统一到党中央通报精神上来,牢固树立"四个意识",自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以永远在路上的韧劲和执着深入推进反腐败斗争。

省委书记谢伏瞻主持会议并讲话,省级现职党员领导干部参加会议。

大家一致认为,对张阳进行组织谈话,调查核实他的涉案问题,是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是纯洁党的肌体、纯洁部队、纯洁高级干部队伍的必然要求,再次充分表明以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志和鲜明态度,充分彰显党中央夺取反腐败斗争压倒性胜利、确保党和国家长治久安的坚定决心和无畏气概,充分证明我们党有着强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

会议强调,全省各级党组织和广大党员干部一定要把思想和行动统一到党中央通报精神上来,进一步落实党中央关于推进全面从严治党和反腐败斗争的各项决策部署。要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位作为最重要的政治责任和政治纪律,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威和集中统一领导。

会议强调,要充分认清张阳违纪违法问题的严重性质和恶劣影响,深刻汲取教训,时刻警示自己,提高政治觉悟和政治能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永葆共产党人的政治本色。

会议强调,要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实担负起管党治党政治责任,坚决贯彻新时代党的建设总要求,始终绷紧从严从紧这根弦,保持惩治腐败高压态势,深化标本兼治,坚决清除一切侵蚀党的肌体的病毒,促进干部清正、政府清廉、政治清明。

28日下午召开副省级以上离退休干部会议,进行了传达。




·上一条:落实中央八项规定精神习近平总书记这样说
·下一条:谢伏瞻:学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会精神

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委监察处 All Rights Reserved.
平顶山学院纪委监察处设计制作,版权所有