关于开展上半年党风廉政建设监督责任落实情况自查工作的通知
 中共河南省纪委关于五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报
 当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

发布时间:2017/07/04 08:20:27    阅读:

各党总支、各部门:

根据省纪委《关于在全省纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的指导意见》(豫纪办发〔201711号)的通知要求,结合学校实际,我校于4月中旬在全校纪检监察干部中开展了“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动(平学院纪〔20176号)。目前,活动进行到查摆问题阶段。为帮助纪检监察部门和纪检监察干部深入查找问题,请各党总支、各部门广泛征求师生对校纪委监察处和全校纪检监察干部在讲忠诚、守纪律、做标杆方面以及在履职尽责等方面的意见和建议,并将意见和建议汇总后加盖单位党组织(或部门)印章,于 7  11 日前报送至校纪委办公室。

校纪委监察处和全校纪检监察干部将根据本次征求意见和建议,对照活动主题,对存在的问题进行深入查摆,并形成查摆问题整改台账,认真落实整改,努力开创我校纪检监察工作新局面,为学校转型提质跨越发展提供坚强有力的政治保证。

联系人:林春升 陈奎永

纪委办公室