关于开展上半年党风廉政建设监督责任落实情况自查工作的通知
 中共河南省纪委关于五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报
全校纪检监察干部集中学习党的十九大精神

发布时间:2017/11/01 21:06:18    阅读:

11月1日上午,校纪委召开全校纪检监察干部会议,集中学习党的十九大精神。校纪委委员、各党总支纪检委员、机关党总支各党支部纪检委员及纪委监察处全体干部参加会议。会议由纪委副书记兼纪委办公室主任张晓青主持。

校纪委副书记兼监察处处长王俊刚宣读了传中央纪委监察部网站关于中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会的新闻报道。

纪委书记张高峰传达学习全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议精神。他指出,全校纪检监察干部要深刻领会全省纪检监察系统会议精神,以“四个深刻学习领会”为关键深入学习党的十九大精神。校纪委委员要带头学,作出表率,要结合自己的岗位职责在全校纪检监察干部会上分专题作辅导报告。全体纪检监察干部要自学和集中学习相结合,切实增强学习十九大精神的自觉性、紧迫感,要围绕每期校纪委委员专题辅导进行交流探讨并提出意见和建议。要统筹安排,抓学习、促工作,要把学习十九大精神收获转化为推进工作的强大动力,对照全年工作计划,抓住重点,推动全年工作任务圆满完成。

会上,与会纪检监察干部集中观看了“河南省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议”视频。大家纷纷表示,要深入学习党的十九大精神,按照中央纪委、省纪委和学校党委要求,原原本本学,联系实际学,深入思考学,努力把握精神实质和精髓要义,牢固树立“四个意识”,忠实履行党章赋予的监督执纪问责职责,为推动学校全面从严治党向纵深发展努力新作为、再作新贡献。