河南牧业经济学院纪委书记李中华一行来我校考察交流

发布时间:2017/11/01 21:07:43    阅读:

11月1日上午,河南牧业经济学院纪委书记李中华一行来到我校,考察交流了校内巡察工作。

校纪委书记张高峰代表学校对李中华一行来访表示欢迎,并介绍了我校党委第一轮巡察工作情况及下一步工作的思考。随后,双方就高校校内巡察工作重点、程序及关键环节进行了深入的交流探讨。

李中华在交流中表示,平顶山学院巡察工作取得的成效,为河南牧业经济学院探索巡察工作带来了有益的启示,希望两校纪委在今后的校内巡察工作中,增进交流,相互促进,共同提高,积极推动学校全面从严治党向纵深发展。

双方还就新形势下如何做好高校纪检监察工作进行了交流。

·上一条:我校外国语学院党员干部职工赴三苏廉政文化教育基地开展廉政教育主题活动