中共河南省纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报
 河南省纪委:“八个严禁”确保清明期间风清气正
 关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知
 [图]商丘师范学院纪委书记李永春一行来我校考察交流[new]
 [图]校纪委召开以案促改警示教育暨“两法”专题学习会议
 [图]我校举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会
 [图]党委中心组(扩大)会议专题学习宪法
 [图]长春师范大学纪委书记刘双山一行来我校考察交流
 [图]校纪委召开全校纪检监察干部会议
商丘师范学院纪委书记李永春一行来我校考察交流

发布时间:2018/07/03 18:51:35    阅读:

7月2日上午,商丘师范学院纪委书记李永春一行来我校考察交流。校党委副书记袁桂娥,校纪委监察处相关负责同志与李永春一行进行了座谈交流。

交流会现场

袁桂娥代表学校对李永春一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校近年来转型发展所取得的成绩。她还就学校全面从严治党工作,尤其是去年以来校党委以巡察工作为抓手,连续开展两轮巡察工作进行了介绍。

袁桂娥介绍我校巡察工作

校纪委负责同志从巡察组织机构设置、巡察对象选择、动员部署、巡视方式方法和经济责任审计等方面介绍了我校开展校内巡察的有关情况,并与商丘师范学院同仁就巡察谈话、查阅资料、工作汇报、巡察反馈和成果运用等巡察工作关键环节的把握及巡察工作体会进行了深入交流。

李永春在交流中表示,平顶山学院巡察工作规范有序、重点突出、成效明显,为商丘师范学院探索巡察工作带来了有益的启示。他希望两校增进工作交流,共享全面从严治党工作成果,积极推动两校全面从严治党向纵深发展。

李永春介绍商丘师范学院巡察筹备情况