站内搜索
  
 通知公告
 关于参加2019年度全省高校廉政文化建设征文活动的通知
 关于开展调研工作的通知
 通 知
 关于开展宪法知识百题竞赛的通知
 关于组织观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读短视频的通知
 中共河南省纪委 中共河南省委组织部关于印发《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知(豫纪发〔2018〕20号)
 工作动态
 我校开展“12.4”宪法宣传日系列活动[new]
 党委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
 学校被省委省政府集体记功表彰
 党委书记王文鹏主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
 我校在“扶贫日”期间围绕精准扶贫开展系列活动
 我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
校领导视察期末考试工作

发布时间:2019/01/07 21:35:53    阅读:

1月7日上午,我校本学期期末考试在严肃、紧张、有序的气氛中正式开始。学校领导苏晓红、袁桂娥、田建伟、张久铭、张高峰、李波、程永华、于长立在有关部门负责同志的陪同下,到考试现场巡视。

校领导巡视考场

校领导巡视考场

校领导巡视考场

 

在一、二、四号教学楼、图书馆、艺术楼及崇文校区,校领导重点巡查了考场环境、考生答题、教师监考及教室供暖等情况。从巡视的情况看,全校期末考试工作准备充分,管理规范到位,考场秩序井然,监考教师认真负责。校领导希望各二级学院要进一步加强考风考纪教育和诚实守信教育,为考试营造一个良好的环境;希望教务处及其他职能部门要牢固树立“以学生为本”的工作理念,采取扎实有效的举措,切实做好师生的后勤服务工作,确保期末考试顺利进行。

各考场秩序井然


·上一条:我校举办2019年春季干部教育培训班
·下一条:2018年度党总支书记抓基层党建述职评议会召开

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委监察处 All Rights Reserved.
平顶山学院纪委监察处设计制作,版权所有