通 知
 关于开展宪法知识百题竞赛的通知
 关于组织观看新修订的《中国共产党纪律处分条例》解读短视频的通知
 中共河南省纪委 中共河南省委组织部关于印发《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知(豫纪发〔2018〕20号)
 我校开展“12.4”宪法宣传日系列活动[new]
 党委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
 学校被省委省政府集体记功表彰
 党委书记王文鹏主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
 我校在“扶贫日”期间围绕精准扶贫开展系列活动
 我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨班
我校巡察干部集中学习贯彻省委巡视巡察工作会议精神

发布时间:2019/04/15 19:16:58    阅读:

4月12日,学校党委巡察工作领导小组组织全体巡察干部集中传达学习贯彻省委巡视巡察工作会议精神,进一步梳理了党委第三轮巡察工作思路、明确了工作方向。

会议现场

会上,全体巡察干部集中学习研讨了省委巡视巡察工作会议和省委常委、省委巡视工作领导小组组长任正晓讲话精神。党委巡察工作领导小组要求全体巡察干部把思想和认识统一到省委巡视巡察工作会议精神上来,要有更强的政治责任担当,坚守巡察监督政治定位,把“两个维护”作为根本政治任务,把巡察监督、情况反馈和整改督查“一盘棋”谋划,坚持发现问题定量和定性相结合,做到发现问题识别精准、反馈意见建议贴切管用、巡察整改督查要点明确。党委巡察工作领导小组还就党委第三轮巡察工作中遇到问题和难点,逐一进行了研讨,明确了下一步巡察工作的努力方向。

·上一条:党委理论学习中心组(扩大)学习会议召开巡视整改专题学习