站内搜索
  
 通知公告
 关于“五一”节日期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于清明节期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于严肃纪律切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知
 关于参加2019年度全省高校廉政文化建设征文活动的通知
 关于开展调研工作的通知
 通 知
 工作动态
 校领导检查返校复学疫情防控相关准备工作
 统筹推进常态化疫情防控与年度重点工作会议召开
 2020年春季学期学生返校复学专题工作会议召开
 我校召开返校复学准备工作专题会议
 校领导检查开学准备和疫情防控工作
 平顶山学院2020年全面从严治党工作视频会议召开
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
市委常委、市委宣传部部长岳杰勇一行来校调研疫情防控工作

发布时间:2020/03/08 15:24:14    阅读:

    3月5日上午,市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记、全市新冠肺炎疫情防控教育体育系统工作专班组长岳杰勇,市委宣传部副部长董玉玺,市委教育工委副书记、市教体局党组书记、局长邱红标,市委教育工委委员、市教体局党组成员、副局长苏红英,市委宣传部副调研员、办公室主任赵飞,市城乡一体化示范区党工委副书记、管委会主任刘明毓,党工委委员管委会调研员范亚宏等一行到我校实地调研疫情防控工作开展情况。学校领导王文鹏、苏晓红、袁桂娥、田建伟、李培、程永华陪同调研。

岳杰勇一行来校调研(摄影/王卓菲)

    岳杰勇一行实地走访了学校北大门、南大门、学生公寓、校园门诊以及重点区域和场所,实地查看校园防疫物资储备和各项防控措施落实情况,仔细询问学校师生信息排查、开学准备、线上教学等情况,并现场办公协调解决学校遇到的困难和问题。校党委书记王文鹏、校长苏晓红汇报了学校疫情防控情况、目前工作存在主要问题以及下一步的工作安排。

岳杰勇一行走访校园门诊(摄影/陈留彪)

岳杰勇一行走访学生公寓(摄影/陈留彪)

岳杰勇一行走访校园(摄影/陈留彪)

    岳杰勇一行对学校在疫情防控工作中启动及时、管理严格、排查到位给予高度评价。岳杰勇指出,随着复工复学等人员流动带来的压力,疫情反弹风险因素增高,学校作为人员高度密集区,是疫情防控的重点,工作的难度将会加大,我们必须高度重视、精准施策,做到未雨绸缪、万无一失。学校要严格落实疫情防控主体责任,划小划细“单元格”,全面摸排掌握师生动向和健康状况,“一人一档”建立健康管理台账,做到底数清、情况明、数据准,要科学制定复学预案,精心组织网络教学,细致谋划复学后防控管理措施,建立条块结合、机制衔接、联防联控的疫情防控联动体系,筑牢校园安全防线。地方相关部门要牢固树立服务意识,加强与学校的沟通对接,建立分工明确、权责一致、运行高效的协同工作机制,努力为学校创造最优的发展环境。




·上一条:我校新任省派第一书记到联点扶贫村上岗
·下一条:我校召开统筹推进疫情防控和学校事业发展工作视频会议

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有