站内搜索
  
 通知公告
 关于开展督导调研工作的通知
 关于“五一”节日期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于清明节期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于严肃纪律切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知
 关于参加2019年度全省高校廉政文化建设征文活动的通知
 关于开展调研工作的通知
 工作动态
 [图]新乡学院纪委书记(监察专员)张宝林一行来我校考察交流[new]
 [图]河南科技学院纪委书记(监察专员)贺杰一行来我校考察交流
 [图]南阳理工学院纪委书记(监察专员)许建辉一行来我校考察交流
 [图]校纪委对学校秋季学期开学疫情防控工作开展集中督查
 校领导检查返校复学疫情防控相关准备工作
 统筹推进常态化疫情防控与年度重点工作会议召开
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
河南科技学院纪委书记(监察专员)贺杰一行来我校考察交流

发布时间:2020/10/13 14:35:58    阅读:

10月12日,河南科技学院纪委书记(监察专员)贺杰、党委组织部部长姚刚一行来我校考察交流党建和巡察工作。校纪委书记(监察专员)张高峰及党委组织部、纪委(监察专员办公室)相关负责同志参加交流会。

张高峰代表学校对贺杰一行来访表示欢迎,并从学校党委探索巡察工作的背景初心、体制机制、具体做法、成果运用以及应注意的问题等方面交流了巡察工作心得和体会。纪委副书记王俊刚介绍了学校党委巡察概况、准备工作、方式方法和巡察成效,党委组织部部长侯延民介绍了学校党委实施基层党建“1155”工作计划开展情况及成效。

贺杰在交流中表示,平顶山学院党委一届任期内顺利实现了巡察全覆盖,总结了符合高校特点的巡察方式方法,为河南科技学院探索巡察工作提出了宝贵的意见,真诚希望两校加强工作交流,共享党建和纪检监察工作发展成果。

会后,党委书记王文鹏亲切会见了贺杰、姚刚一行。


·上一条:新乡学院纪委书记(监察专员)张宝林一行来我校考察交流
·下一条:南阳理工学院纪委书记(监察专员)许建辉一行来我校考察交流

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有