站内搜索
  
 通知公告
 关于开展督导调研工作的通知
 关于“五一”节日期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于清明节期间强化疫情防控政治责任和落实中央八项规定精神的通知
 关于严肃纪律切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知
 关于参加2019年度全省高校廉政文化建设征文活动的通知
 关于开展调研工作的通知
 工作动态
 [图]新乡学院纪委书记(监察专员)张宝林一行来我校考察交流[new]
 [图]河南科技学院纪委书记(监察专员)贺杰一行来我校考察交流
 [图]南阳理工学院纪委书记(监察专员)许建辉一行来我校考察交流
 [图]校纪委对学校秋季学期开学疫情防控工作开展集中督查
 校领导检查返校复学疫情防控相关准备工作
 统筹推进常态化疫情防控与年度重点工作会议召开
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
新乡学院纪委书记(监察专员)张宝林一行来我校考察交流

发布时间:2020/10/15 08:37:21    阅读:

新乡学院纪委书记(监察专员)张宝林一行来我校考察交流。

纪委书记(监察专员)张高峰代表学校对张宝林一行来访表示欢迎,并从学校党委探索巡察工作的背景初衷、体制机制、成果运用以及应注意的问题等方面交流了心得和体会。纪委副书记王俊刚介绍了学校党委巡察概况、巡察环节和工作成效。两校还就纪检监察体制改革、监督检查、问题线索处置、廉政档案建设等工作进行了深入交流。

张宝林在交流中表示,平顶山学院党委积极探索巡察工作,积累了符合高校特点的巡察工作经验,为新乡学院探索巡察工作提供了很好的借鉴和启发,希望两校今后加强工作交流,共享全面从严治党和纪检监察工作发展成果。


·下一条:河南科技学院纪委书记(监察专员)贺杰一行来我校考察交流

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有