[图]机关第一支部把主题党日活动“搬进”豫西抗日纪念馆[new]
 我校教师在全省高校各类作品征集活动中获奖[new]
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 廉政新闻 >> 正文
我校教师在全省高校各类作品征集活动中获奖

发布时间:2017/12/26 09:14:24    阅读:

近日,由河南省高校工委、河南省教育厅主办的各类作品征集活动评选结果揭晓,我校教师获得了多个奖项。其中,在全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动中,刘夙凯的作品《正身清心,崇廉尚洁主题教育》获一等奖,马国杰的《倡廉崇洁,立德树人主题教育》、申自强的《薪火不灭,廉洁相传》、王冠波的《平顶山学院第二届法律文化节系列活动》、张国锋的《讲忠诚、守纪律、做标杆——机关党总支系列廉洁教育活动》获三等奖。在2017年度全省高校廉政文化建设征文评选活动中,段贞锋的《润物细无声让廉政漫画之花开满大学校园》和万果、王永娜、李倩倩、魏云丽的《行政生态学视角下平顶山学院廉政文化建设调查分析》获二等奖。在凝聚思想智慧 引领奉献新时代全省高校社科战线学习宣传贯彻党的十九大精神主题征文活动中,徐翔的《新思想引领新时代》、李建立的《走向社会主义生态文明新时代》获二等奖,王志浩的《论新形势下我国政治生态的优化》、单满菊的《新时代 新思想 新征程 新使命》、赵轩的《新时代背景下高校德育的新思考》获三等奖。在由中共河南省委高校工委办公室、河南省教育厅办公室举办的深入学习黄大年同志先进事迹主题征文活动中,张运生的《至深家国情怀 至诚报国初心——学习黄大年先进事迹有感》获三等奖。