我校召开行风评议意见通报与整改工作会议

发布时间:2009/09/24 09:52:03    阅读:
     9月22日,校行风评议领导小组组长、党委书记许青云主持召开行风评议意见通报与整改工作会议。院办、财务处、后勤处、基建处、后勤总公司、保卫处、教务处、现教中心、学生处、团委等部门负责同志参加了会议。会上,校评议办张国锋通报了行风评议征求学生的意见和建议情况,各相关部门就如何整改分别作了表态发言。许青云就进一步做好我校的行风评议工作,提出了三点要求:
     一、要强化责任。各责任单位、责任人要高度重视行风评议工作,把它作为加强学校管理,培育良好师德师风、校风,树立学校良好形象,促进学校科学发展的抓手。按照“谁主管谁负责,谁联系单位谁负责,谁评议出了问题问谁的责”的责任制要求,限期整改。校评议办要加强组织协调和监督检查,务必使行风评议工作成为一项群众满意工程。
     二、要突出重点。一是去年省纠风办检查中查出及反馈问题的整改;二是今年学校的收费行为、教师和学生管理、后勤管理服务、师德师风建设等;三是学生反映强烈,与满足生活、学习乃至提供必要的服务等切身利益关系密切的问题。
     三、要迅速整改。要用一个思想去统领:科学发展观;用一个目标去引导:让学生满意;用一个方法去推进:责任制;用一个态度去落实:即一丝不苟、扎扎实实,要一以贯之。各部门要立即行动起来,步调一致起来,力量凝聚起来,坚定信心不动摇,振奋精神不懈怠,强化措施不放松,努力取得行风评议好成绩。

·上一条:我校召开党委中心组(扩大)会议学习贯彻党的十七届四中全会精神