站内搜索
  
 通知公告
 中共河南省纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报
 河南省纪委:“八个严禁”确保清明期间风清气正
 关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知
 关于全省纪检监察系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
 关于加强廉政谈话工作的通知
 关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知
 工作动态
 [图]我校举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会
 [图]党委中心组(扩大)会议专题学习宪法
 [图]长春师范大学纪委书记刘双山一行来我校考察交流
 [图]校纪委召开全校纪检监察干部会议
 [图]我校离退休老同志到中原解放纪念馆、宝丰科技馆考察学习
 [图]学校召开安全稳定工作督导检查动员会
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
长春师范大学纪委书记刘双山一行来我校考察交流

发布时间:2018/06/19 10:16:58    阅读:

6月15日上午,长春师范大学纪委书记刘双山一行来我校考察交流工作。

党委副书记袁桂娥代表学校对刘双山一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况及近年来学校围绕应用型大学建设目标在转型发展、学科建设、申报硕士专业学位授予单位、高层次人才引进、产学研合作方面取得的成效。同时,就学校全面从严治党工作,尤其是去年以来校党委以巡察工作为抓手,连续开展两轮巡察工作进行了交流。袁桂娥在交流中表示,长春师范大学拥有悠久的办学历史和光荣革命传统,在全面从严治党工作、学科专业建设、科研平台建设、对外交流与合作取得了显著的成绩,值得借鉴和学习,希望两校今后加强交流,共同推动两校各项事业发展。

校纪委主要介绍了开展校内巡察的有关情况,从巡察组织机构设置、巡察对象选择、动员部署、巡视方式方法和经济责任审计等方面向客人进行了介绍。并就巡察谈话、查阅资料、工作汇报、巡察反馈和成果运用等巡察工作关键环节的把握及巡察工作体会进行了深入交流。

刘双山在交流中表示,平顶山学院巡察工作特色鲜明、重点突出、务实重效,为长春师范大学探索巡察工作带来了有益的启示。真诚希望两校增进工作交流,共享发展成果,积极推动两校全面从严治党向纵深发展。

刘双山一行还参观了我校校园和陶瓷馆。

 


·上一条:党委中心组(扩大)会议专题学习宪法
·下一条:校纪委召开全校纪检监察干部会议

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委监察处 All Rights Reserved.
平顶山学院纪委监察处设计制作,版权所有