关于2024年“五一”、端午廉洁过节的提醒
 关于河南省教育系统2024年度廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2024年清明节期间廉洁过节的通知
 关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 中共平顶山学院委员会关于开展2023年第一轮校内巡察工作的通知
 我校召开2024年全面从严治党工作推进会
 [图]我校开展招生工作廉政提醒谈话
 [图]校纪委组织党员领导干部开展警示教育现场教学
 校纪委书记许建辉巡听指导文学院党委理论学习中心组(扩大)学习会
 [图]校纪委和机关党委组织党员干部赴平顶山市廉政警示教育基地开展警示教育
 [图]我校召开基层党组织纪检委员工作会
学校召开党纪学习教育警示教育会议

发布时间:2024/05/17 11:24:05    阅读:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,5月16日下午,我校在中心会议室召开党纪学习教育警示教育会议,校领导、全体中层干部、各基层党委(党总支)纪检委员、机关各党支部纪检委员参加会议。会议由纪委书记、监察专员许建辉主持。

会议现场

会议邀请平顶山市纪委监委案件审理室主任司景飞作题为“一起学《中国共产党纪律处分条例》增强遵规守纪自觉”的辅导报告。司景飞对新修订《条例》中调整和增加条款进行解读,结合个人多年办案经验对六大纪律进行深入阐释,并以市纪委监委近年来查处的一些重要案件进行警示教育。

平顶山市纪委监委案件审理室主任司景飞作辅导报告

许建辉就落实好会议精神提出四点要求:一是要真学,逐字逐句,逐条逐款认真学;二是要深思,结合《条例》修改背景,深刻领会内涵精神,系统思考学;三是要践行,以此次专题辅导为契机,增强党纪意识,自觉将纪律要求内化于心、外化于行;四是要作为,把党纪学习教育的成效体现到推进学校中心工作的各方面,把“严”和“实”的作风贯穿工作的全过程,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断推进全面从严治党向纵深发展,为学校各项事业高质量发展提供坚强政治保障。

纪委书记、监察专员许建辉总结讲话

与会人员还集中观看了《师德失范典型案例》警示教育片。

·上一条:党委书记华小鹏为中层领导干部上党纪学习教育专题党课