站内搜索
  
 通知公告
 关于2024年“五一”、端午廉洁过节的提醒
 关于河南省教育系统2024年度廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2024年清明节期间廉洁过节的通知
 关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 中共平顶山学院委员会关于开展2023年第一轮校内巡察工作的通知
 工作动态
 党委理论学习中心组学习会议专题学习党的政治纪律与组织纪律[new]
 党委书记华小鹏为中层领导干部上党纪学习教育专题党课
 [图]学校召开党纪学习教育警示教育会议
 我校召开党纪学习教育推进会
 《学习强国》:平顶山学院:切实履行监督职责 提升巡察整改质效
 [图]纪委书记许建辉赴帮扶村对驻村干部开展廉政谈话
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开党纪学习教育警示教育会议

发布时间:2024/05/17 11:24:05    阅读:

为进一步推动党纪学习教育走深走实,5月16日下午,我校在中心会议室召开党纪学习教育警示教育会议,校领导、全体中层干部、各基层党委(党总支)纪检委员、机关各党支部纪检委员参加会议。会议由纪委书记、监察专员许建辉主持。

会议现场

会议邀请平顶山市纪委监委案件审理室主任司景飞作题为“一起学《中国共产党纪律处分条例》增强遵规守纪自觉”的辅导报告。司景飞对新修订《条例》中调整和增加条款进行解读,结合个人多年办案经验对六大纪律进行深入阐释,并以市纪委监委近年来查处的一些重要案件进行警示教育。

平顶山市纪委监委案件审理室主任司景飞作辅导报告

许建辉就落实好会议精神提出四点要求:一是要真学,逐字逐句,逐条逐款认真学;二是要深思,结合《条例》修改背景,深刻领会内涵精神,系统思考学;三是要践行,以此次专题辅导为契机,增强党纪意识,自觉将纪律要求内化于心、外化于行;四是要作为,把党纪学习教育的成效体现到推进学校中心工作的各方面,把“严”和“实”的作风贯穿工作的全过程,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断推进全面从严治党向纵深发展,为学校各项事业高质量发展提供坚强政治保障。

纪委书记、监察专员许建辉总结讲话

与会人员还集中观看了《师德失范典型案例》警示教育片。


·上一条:党委书记华小鹏为中层领导干部上党纪学习教育专题党课
·下一条:我校召开党纪学习教育推进会

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有