站内搜索
  
 通知公告
 关于2024年“五一”、端午廉洁过节的提醒
 关于河南省教育系统2024年度廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2024年清明节期间廉洁过节的通知
 关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 中共平顶山学院委员会关于开展2023年第一轮校内巡察工作的通知
 工作动态
 [图]校纪委和机关党委组织党员干部赴平顶山市廉政警示教育基地开展警示教育
 [图]我校召开基层党组织纪检委员工作会
 我校召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会
 我校召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题部署会
 我校召开党纪学习教育集体廉政谈话会
 我校召开届中干部调整中层副职任前谈话会议
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开基层党组织纪检委员工作会

发布时间:2024/06/25 11:15:26    阅读:

6月24日下午,校纪委在办公楼视频会议室组织召开基层党组织纪检委员工作会。校纪委书记、监察专员许建辉,校纪委委员,各基层党委、党总支、机关各支部纪检委员和校纪委监察专员办全体同志参加会议。会议由纪委副书记张洪辉主持。


会议现场(摄影/常钰河)

会上,数学与统计学院、附属口腔医院等4个基层党组织纪检委员代表依次汇报了今年上半年履职情况。

许建辉为参会纪检监察干部做专题辅导报告。他强调,做好学校纪检监察工作,一要强化理论武装,不断深化对党的自我革命规律性的认识。要深刻领会党的自我革命的重要意义,坚持在内化深化转化上下功夫,增强工作的主动性、科学性和创造性。二要严明纪律规矩,常态长效抓好党纪教育和监督检查工作。要提高思想认识,深刻认识党纪学习教育的重大意义,明白严管就是厚爱、监督就是保护;要准确把握目标要求,学好学透党章党规党纪和学校规章制度,扎实推进各项工作;要强化组织领导,纪检监察干部要积极带头学习、坚持问题导向学习、关联单位实际学习。三要忠实履职尽责,推动学校全面从严治党向纵深发展。要知责明责,明晰权责边界;要担责尽责,敢于监督执纪;要贯通联动,提升工作质效。


·上一条:校纪委和机关党委组织党员干部赴平顶山市廉政警示教育基地开展警示教育
·下一条:我校召开集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有