关于2024年新生入学、中秋、国庆期间严明廉洁纪律的通知
 关于2024年“五一”、端午廉洁过节的提醒
 关于河南省教育系统2024年度廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2024年清明节期间廉洁过节的通知
 关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 [图]我校召开科级干部任前廉政谈话会[new]
 学校党委召开专题会议学习党的二十届三中全会精神
 我校召开2024年全面从严治党工作推进会
 [图]我校开展招生工作廉政提醒谈话
 [图]校纪委组织党员领导干部开展警示教育现场教学
 校纪委书记许建辉巡听指导文学院党委理论学习中心组(扩大)学习会
我校召开科级干部任前廉政谈话会

发布时间:2024/10/14 11:49:53    阅读:

10月11日上午和12日下午,我校科级干部任前廉政谈话会议分别在中心会议室和办公楼403会议室召开。纪委副书记、综合室主任张洪辉参加会议并讲话,党委委委员、组织部部长贺德稳主持会议,112名新任科级干部参加了会议。

张洪辉在任前廉政谈话中强调:一要知短补短,勤学善思提高本领。面对新的岗位和新的工作领域,要尽快适应角色转换,必须切实加强学习;二要知责明责,忠诚履职务实担当。科级干部作为学校改革发展的骨干力量,要与学校党委保持高度一致,不折不扣抓好贯彻落实;三要知纪守纪,筑牢拒腐防变“堤坝”。作为科级干部,面对工作、生活中的诱惑,要严于修身律己,严以廉洁用权,严守纪法底线,自觉接受各方面的监督。

贺德稳对此次任用的科级干部提出五点希望和要求。一是牢固树立学习意识,做善于学习的表率。科级干部要坚持两条腿走路,政治学习和业务学习两不误、两促进。二是牢固树立标杆意识,做精通业务的表率。要钻研业务、争做专家,创新思维、务实重干。三是牢固树立感恩意识,做爱岗敬业的表率。科级干部肩负着学校和组织赋予的各项工作,承担着重要使命,要珍惜组织赋予我们来之不易的干事创业的平台和机会,全心付出、殚心竭虑、忠诚履职,对得起组织的培养和厚爱。四是牢固树立责任意识,做勇于担当的表率。要提升站位、提升境界、胸怀大局,遇到困难和矛盾要主动领命担责,要热诚为师生服务、提升工作标准、改进服务效率。五是牢固树立底线意识,做严于律己的表率。要依法依规按照程序办事,要注重修身、洁身自好,要读懂红线、警钟长鸣。希望同志们在新的工作岗位上勤奋敬业,为学校的发展做出自己更大的贡献。