关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 中共平顶山学院委员会关于开展2023年第一轮校内巡察工作的通知
 关于2023年度平顶山学院廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2023年中秋、国庆期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于推荐巡察工作人才库人选的通知
 [图]学校党委巡察工作领导小组听取第一轮巡察情况汇报
 [图]我校召开“清廉平院”建设工作推进情况汇报会
 我校在河南省第三届清廉校园建设论坛征文中获奖
 [图]纪委书记许建辉带队赴圈李村开展党建联建活动
 [图]我校召开党委2023年第一轮巡察中期汇报会
 [图]我校召开2023年第一轮巡察工作动员部署会
纪委书记张高峰到马克思主义学院督导调研党史学习教育工作

发布时间:2021/04/30 14:09:29    阅读:

4月30日上午,校纪委书记、监察专员张高峰同志到马克思主义学院就党史教育开展情况和学校党史教育宣讲筹备工作进行督导调研。

马克思主义学院党总支书记李效武汇报了马克思主义学院党史学习教育开展情况以及承担的学校党史教育宣讲工作筹备情况,并展示了学校党史学习教育宣讲的课件。

张高峰对马克思主义学院党史学习教育工作情况表示了肯定,并就做好党史学习教育工作提出要求:一是要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,全面准确理解党史学习教育的科学内涵,把握好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。二是把握重点,讲清讲透党的百年辉煌历程、成功经验、初心宗旨和党领导人民创造的伟大成就,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物;三是讲求方式,务求实效。要精心选取案例,用马克思主义的立场观点方法进行分析,使广大师生深刻感悟马克思主义的真理力量,深刻体会中国共产党的初心和使命,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

·上一条:纪委书记张高峰为全校纪检监察干部上党史学习教育专题党课
·下一条:校纪委对学校基层党组织党史学习教育进展情况进行督导