关于召开2023年党委第一轮校内巡察工作动员部署会的通知
 中共平顶山学院委员会关于开展2023年第一轮校内巡察工作的通知
 关于2023年度平顶山学院廉政专题研究项目申报工作的通知
 关于2023年中秋、国庆期间纠“四风”树新风廉洁过节的通知
 关于推荐巡察工作人才库人选的通知
 关于清廉学校建设征文的通知
 [图]我校召开“清廉平院”建设工作推进情况汇报会[new]
 我校在河南省第三届清廉校园建设论坛征文中获奖
 [图]纪委书记许建辉带队赴圈李村开展党建联建活动
 [图]我校召开党委2023年第一轮巡察中期汇报会
 [图]我校召开2023年第一轮巡察工作动员部署会
 学校党委召开专题会议研究部署全面从严治党工作
我校在河南省第三届清廉校园建设论坛征文中获奖

发布时间:2023/12/04 17:15:48    阅读:

近日,由省纪委监委驻省教育厅纪检监察组、省社会科学界联合会主办,河南警察学院承办的河南省第三届清廉学校建设论坛暨高校廉政研究机构负责人联席会议开幕。会议对论坛征文优秀组织单位和获奖论文进行表彰。我校荣获“优秀组织奖”,政法学院段贞峰老师撰写的《高校领导干部不担当、不作为、乱作为的突出表现及精准治理对策研究》、学报编辑部朱忠良、翟卫青老师撰写的《“公生明,廉生威”的现代解读》分别获得二等奖,政法学院张俊老师撰写的《加强廉洁文化建设路径创新研究》获得三等奖。

学校将以此次获奖为契机,不断加强廉政文化研究,持续推进“清廉平院”建设,着力营造干部清廉从政、教师清廉从教、职工清廉从业、学生清廉修身的校园氛围,为建设高水平应用型大学提供坚强保证。