站内搜索
  
 通知公告
 平顶山学院2022年以案促改工作典型案例汇编
 中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题
 关于2022年清明节期间 进一步严明纪律倡树新风的通知
 关于持续推进正风肃纪确保2022年元旦春节风清气正的通知
 关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知
 中共平顶山学院纪律检查委员会关于举办2021年纪检监察干部培训班的通知
 工作动态
 [图]校纪委对校园疫情防控工作开展专项监督检查
 [图]省管本科高校第3协作区检查组到我校监督检查疫情防控工作
 [图]我校召开2022年纪检监察工作会议
 [图]平顶山学院2022年全面从严治党暨“以案促改”工作会议召开
 [图]省委第九巡视组巡视平顶山学院党委工作动员会议召开
 [图]校纪委召开纪委全委会 学习贯彻落实省纪委十一届二中全会精神
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
省管本科高校第3协作区检查组到我校监督检查疫情防控工作

发布时间:2022/04/12 08:59:12    阅读:

按照省纪委监委的统一部署,以及《关于对省管本科高校疫情防控情况开展检查的工作方案》精神要求,在省管本科高校第3协作区14所本科高校内开展互查和自查自检工作,我校与河南城建学院为第3协作区的互查高校。4月11日下午,受省管本科高校第3协作区委派,河南城建学院纪委书记刘守勇一行到我校监督检查疫情防控工作。党委副书记袁桂娥、纪委书记张高峰及相关部门负责人参加汇报会议并陪同检查。

座谈会现场(摄影/常钰河)

袁桂娥在座谈上对我校疫情防控工作开展情况进行了汇报。她表示,下一步我校将坚决按照省委省政府、平顶山市委市政府和省教育厅关于疫情防控工作的统一部署,严格落实属地各项防控要求,进一步加强人员管控、校园封闭管理、学生心理疏导、课程在线资源建设工作,落实落细疫情防控措施,确保师生生命安全和身体健康。

检查组在湖滨校区北门现场调研(摄影/常钰河)

检查组在白楼餐厅现场调研(摄影/常钰河)

检查组一行查阅了我校疫情防控工作的文档资料,并先后走访调研我校湖滨校区北门、白楼餐厅、学生宿舍楼、图书馆等重点区域。检查组对我校疫情防控工作给予充分肯定,认为我校疫情防控工作领导重视、部署周到,常态化防控成效显著,同时也对我校下一步疫情防控工作给出了建议。袁桂娥、张高峰及相关部门负责人全程陪同检查。


·上一条:校纪委对校园疫情防控工作开展专项监督检查
·下一条:平顶山学院2022年全面从严治党暨“以案促改”工作会议召开

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有