站内搜索
  
 通知公告
 平顶山学院2022年以案促改工作典型案例汇编
 中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题
 关于2022年清明节期间 进一步严明纪律倡树新风的通知
 关于持续推进正风肃纪确保2022年元旦春节风清气正的通知
 关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知
 中共平顶山学院纪律检查委员会关于举办2021年纪检监察干部培训班的通知
 工作动态
 [图]校纪委对校园疫情防控工作开展专项监督检查
 [图]省管本科高校第3协作区检查组到我校监督检查疫情防控工作
 [图]我校召开2022年纪检监察工作会议
 [图]平顶山学院2022年全面从严治党暨“以案促改”工作会议召开
 [图]省委第九巡视组巡视平顶山学院党委工作动员会议召开
 [图]校纪委召开纪委全委会 学习贯彻落实省纪委十一届二中全会精神
 当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 廉政新闻 >> 正文
我校召开2022年纪检监察工作会议

发布时间:2022/03/31 11:16:00    阅读:

 3月28日上午,校纪委在办公楼403会议室召开2022年纪检监察工作会议,对今年的学校纪检监察工作进行部署,对近期监督工作作出安排。全校各二级单位纪检委员和校纪委(监察专员办公室)全体人员参加会议。 



                           

 校纪委书记、监察专员张高峰出席会议并讲话。张高峰强调,2022年学校纪检监察工作要按照中央纪委、省纪委全会精神和全省教育系统全面从严治党工作会议部署,以党的政治建设为统领,坚持“严”的主基调,认真落实好2022年学校全面从严治党工作部署。

就近期的学校疫情防控工作,张高峰强调,各位纪检委员要认真履行好监督职责,针对省委巡视组暗访发现问题,督促所在单位党组织按照学校疫情防控工作要求,切实履行主体责任,全面开展自查自纠,举一反三,堵塞工作漏洞,改进工作方式方法,完善制度机制。督促领导班子成员要深入疫情防控一线,深入师生,发现问题、解决问题,全面筑牢疫情防控校园防线。校纪委将加强监督检查,对消极对待、落实整改不力以及工作中存在形式主义、官僚主义的按有关规定进行通报,并追责问责。

关于以案促改工作,张高峰强调,所在单位纪检委员要督促本单位党组织切实增强风险防范意识、底线思维意识,提高防灾减灾能力,完善应急处突工作机制。认真落实学校以案促改工作部署,按照三个阶段的具体任务要求,把“六查”“四改”抓实抓到位,堵塞漏洞、补齐短板,推动以案促改取得实效。

张高峰要求全校纪检委员,要增强责任意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责,改进工作作风,加强调查研究,增强工作成效。要统一思想、凝聚共识,上下联动、形成合力,以有力监督保障学校各项事业健康发展。

 


 


·下一条:校纪委书记张高峰为文学院学生讲授思政课

读取内容中,请等待...

  打印本页    搜索相关信息  

Copyright © 2016 平顶山学院纪委(监察专员办公室) All Rights Reserved.
平顶山学院纪委(监察专员办公室)设计制作,版权所有